Сколько стоит обследование организма

Home › Forums › Main Forum › Сколько стоит обследование организма

• This topic is empty.
Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    Tanya Cherepanova

Мне нужно полностью проверить состояние внутренних органов, но у меня с детства панический страх перед иголками и забором крови из вены. Каждый раз в процедурном кабинете падаю в обморок, вены тонкие, их вечно ищут по полчаса. Слышала, что сейчас появились надежные методы сканирования тела через датчики по биопотенциалам. Хочу узнать реальный порядок цен на такую процедуру в Киеве, чтобы спланировать бюджет. Сколько сейчас стоит полное обследование систем за один прием? Нет ли там скрытых доплат за каждый отдельный орган?

#381974 Reply
      kotanskii

Прекрасно понимаю ваш страх, у моей супруги точно такие же синяки оставались на локтях после каждой попытки взять кровь. Компьютерная функциональная диагностика для таких людей – это просто спасение, потому что ни одной иголки там нет в помине. По ценам все абсолютно адекватно и прозрачно расписано на https://www.altimed.net/ , можно заранее все изучить. Комплексный пакет стоит вполне разумных денег, особенно если сравнивать с пачкой направлений в обычной лаборатории. В стоимость входит проверка всех ключевых систем: сердца, сосудов, желудка, печени, почек и общего обмена веществ.

#381975 Reply
        Tanya Cherepanova

Благодарю за конкретику по ценам и процессу, вы меня прямо успокоили насчет отсутствия иголок. Для меня это самый важный фактор, чтобы не доводить себя до паники. Зайду на сайт и запишусь на комплексный чекап в ближайшие дни.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
        Reply To: Сколько стоит обследование организма
        Your information: